Снова дождь

Тучи вновь намывают стекла,
Небо падает на асфальт.
Это Лето насквозь промокло,
Дождь испортил его наряд.
Сырость дня, за ней серость ночи
Тяжелеет, качаясь, ветла,
А душа отчаянно хочет
Солнца нежного и тепла.
Но опять холод струй и ветер
Взяли мир в неуютный плен
И надежд былых радужный пепел
Превращают в невидимый тлен.


Рецензии