Амозонка

Твои глаза как воды амазонки .
Всех манят, губят без конца.
Тобой готовы восхищаться.
Но кто из них поймёт тебя.
Ты словно джунгли вся в загадках.
И раскусить, тебя не по зубам.
Тобою только восхищаться.
Не трогать душу некогда.


Рецензии