Дарю стихи

Я выкопала, как картошку, стишок для братика Серёжки.
Как яблоко сорвала с ветки стишок я для сестрёнки Светки.
А для подруженьки Наташки стишок сварила, словно кашку.
Я вам дарю стихи-конфеты всегда! Ведь так прекрасно это!


Рецензии