По улице вразвалочку

По улице вразвалочку в ботинках на заказ,
Включив для всех нахалочку в сиянье карих глаз,
Неспешною походочкой по городу идём,
А настроенье водочкой горит в груди огнём!

Вот девочки красивые со смехом пронеслись,
Как голуби пугливые вспорхнули стайкой ввысь!
Не дуйте губки красные, мы ж к вам со всей душой,
Готовы в ночи ясные забрать вас всех с собой!

Гуляем! – распахнись душа и громче, громче пой!
В карманах нету ни гроша? Но есть друзья с тобой!
Начальник, не смотри на нас с укором в эту ночь,
Исчезнем в предрассветный час с глаз спящих граждан прочь!

Промчались ночи шумные, стряхнув веселье с глаз,
И стали мы разумными, как ждали все от нас.
На смену юным пацанам пришёл сплошной резон,
Но будет часто сниться нам один и тот же сон:

По улице вразвалочку в ботинках на заказ,
Включив для всех нахалочку в сиянье карих глаз,
Вновь по любимым улицам компанией лихой!
Вновь по любимым улицам вразвалочку с тобой!


Рецензии