о наших политиках 1994

ну как ты допустил,БОРИС,
чтоб рейтинг твой пополз так вниз?
А.РУЦКОЙ,пилот-герой,
взмоет вверх,займет пост твой.
а РУСЛАН-рубаха-парень,
он в парламенте,как барин.
скажет,крикнет и соврет,
и недорого возьмет.
ЧЕРНОМЫРДИН,например,
замечательный премьер.
коль беда в стране,он ловко
вдруг умчит в командировку.
спят в "МАТРОССКОЙ ТИШИНЕ"
те,кто путч спекли в стране,
будут всех судить для виду,
ЗОРЬКИН их не даст в обиду.
СТЕПАНКОВ-законодатель
и крупнейший же писатель.
приговора еще нет,
ну а книга вышла в свет.
РКП хороним рано,
есть у нас еще ЗЮГАНОВ,
он в лесу готовит ловко
и маевки,и винтовки.
у АНДРЕЕВОЙ у НИНЫ
каждый день,как именины.
авангард нее неслаб:
5 мужчин и 8 баб.
набирают быстро силы
МАКАШОВ и В.АМПИЛОВ,
а на случай крупной драчки
есть и СТЕРЛИГОВ в заначке.
как всегда глубоко пашет
каждый день НЕВЗОРОВ САША,
ну а САШИН урожай
это трупы и раздрай.
мой племянник в АШХАБАДЕ
заграницею живет.
только мне,родному дяде,
сволочь,вызова не шлет.
полюбила рэкетира
и живу я без забот.
за налоги с ним пол-мира
мы обьехали за год.
ну а КОЗЫРЕВ АНДРЕЙ
ездит по планете всей
то он там,а то он тута,
и везде идет валюта.
хоть в одном мы все вагоне,
паровоз везет в тупик,
ибо в верхнем эшелоне
перебранка,шум и крик


Рецензии