Сын булочника

*** Сын булочника***

«Еб*чие вы черти» —
кричу, сквозь губы матом.
И сердце моё мятое,
как дряблая простата.
Друзья меня обидели,
позоря пред толпою,
и я поник как ива,
опухшей головою.

Зачем! Зачем родился?
Ведь больше не успею,
оправится во здравии —
отравлен и болею.
В забвенье вспоминаю:
булочная, мама —
пропах весь воздух хлебом,
когда меня рожали.
От запаха пшеничного
надулись в парус щёки,
и в вены пробиралися,
песком сухие крохи.
И вырос я «ватрушкою»
с начинкой из «обиды».
Не быть, «рожденным в булочной»
с друзьями до могилы.
Кололся, забываясь
и спиртом сделал воду.
Заклюйте меня голуби,
и улетайте к Богу!
Лишь «мех» горой останется,
и сдутая простата.
Пусть кончится история,
в десятых числах марта.

Ян Хачатуров (I_он_i_Я_Иван).

Сделано в MI инст: @insidemade #янхачатуров #пишикакян #косикакян #поэт #писатель #стихи #проза #женщинымужчины #занопротивфеменизма ;


Рецензии