Моё лето

Облака - размытой акварелью,
Синева до боли и до слёз.
Я оставлю за закрытой дверью
Всё, что душу ранило всерьёз;
Всё, что много лет казалось сложным -
Отряхну дорожной пылью с ног.
Мне сегодня всё - легко и можно,
И слова ложатся ровно в слог.
В синеве небес кружатся птицы
Облакам со мною по пути...
Пусть моя весна не повторится -
Лето, только ты не уходи!

июль 2019


Рецензии