Имя Анна

Мне имя нравится довольно давно
С рожденья и с самого детства
С ним я народился и только оно
Вело мою жизнь, из наречья
И не было мне от юности в мир
Событий, где оно пропадало
Во сне мне светило, как камень сапфир
На смелость меня вдохновляло
Являлось оно в предрассветных свечах
И кружевом звуков природы
Светило мне истиной в звёздных лучах
Встречаясь ангелом сонмом
Просил я её, покажись, не таись
Но только улыбка в сияньи
Она говорила, во мне ты проснись
А я огорчался в печали
Я чувствовал, знал, что когда-то придёт
Учился законам я жизни
Поверьте, я ждал, не один прошёл год
И, наконец, я увидел
Как будто волной меня окатило
Узнал её сразу, невольно
Лазурный цвет глаз, улыбкой невинной
С фигурой Джаконды безмолвно
Судьба моя-женщина высшего плана
Светилась искрою надежды
Где мудрость и нежность легко излучая
Струилась небесной одеждой
Она мне сказала:"Прости, я случайно"
И тело моё онемело
Не мог говорить, до сих пор понимаю
Что к сердцу она прикипела
Шесть лет уже жду. Это виденье
И разговор с телефона
Любовью мне стало как наважденье
Уверен, что будет со мною
Я знаю, что женщина эта незримо
Явилась не зря. С высших планов
Она как посланник моего междумирья
Божественно имя ей-Анна.


Рецензии