И если вдруг... некролог

И если вдруг рука моя похолодеет,
Я не смогу о том тебе сказать...
Но пусть, но пусть смеются наши дети,
Я не хочу, я не хочу им плакать повода давать.

Не надо только мне попов двуличных,
Не надо деревянного креста...
Сожгите тело, завёрнутое в письма,
Ведь рукописи, право, не горят...

И после буквы превратятся в цифры,
И обозначат даты только две,
Одна укажет время возродиться,
Вторая дату смерти на земле...

Мы не уходим насовсем и я не смею
Оставить этот обречённый мир,
И от полей в леса подует свежий ветер,
Поскольку каждый здесь письма не завершил.

Нам возродиться всем дано на белом свете,
Для каждого найдётся уголок...
И продолжают пусть смеяться дети -
На бересте такой черкните некролог!!!


Рецензии