Хьюстон

Хьюстон, сажай самолет.
За что сражаюсь -  здесь все не мое.
Не лезь мне в душу, она просто гниет.
И меня здесь ничего не добьет.

В рай лишь по желтому билету,  нас туда не пустят.
Я направляю свой штурвал к эпицентру грусти.
Все, что польет из ножевых, с тобой на пару спустим.
Хотя мы знаем -  все брехня и точно не отпустит.

Хьюстон, снимай оберег.
Я застрял в самой скучной из оперетт.
Готов верить даже в сказочный бред,
Ведь в моем мире ничего уже нет.

Ну что ты смотришь на меня глазами щенка?
У нас давно тут неисправны тормоза.
И мне не знать упадем мы в какие места,
Зато горим мы точно ярче, чем аэростат.

Хьюстон, ты только не плачь.
Я если тормозил, то не коробкой передач.
Развалил свой двигатель на сотни задач.
И по частям не соберет тут самый опытный врач.

Ты думаешь, что я еще не видел эту жизнь?
Хьюстон, ты крепче держись.
Хьюстон, давай помолись.
Хьюстон, мы падаем вниз.


Рецензии