Кардашьян и Светка

Кардашьян в сторонке нервно курит-
Наша Светка "выползла" в трико,
Коли так, то только Светка рулит,
Стиль "барокко" вам не "рококо".

Впрочем вам скажу за этот дворик-
В нем живут что надо мужики,
Даже дядя Федор- старый дворник,
Сох по Светке тоже от тоски.

А про Кардашьян они не знают,
Да и знать, однако, не хотят,
А придет, за Светку враз "облают",
Будто на задрипаных котят.

Ну а Светка? Знает Светка цену
И себе и пАрням со двора-
Ей давно пора уже на сцену,
Пацаны- сплошные фраера.

Впрочем есть один преличный все же-
Все при нем- прикид и макентош,
Но при этом он не вышел рожей-
На Ален Делона не похож.

Вы прекинте, светкины "арбузы"
Могут без базара переспеть,
И никто не вгонит шарик в лузу...
Мне бы подрасти еще успеть...

Светка, ты в трико не одевайся,
Пожалей соседских мужиков.
Дольше молодою оставайся,
Вырасту- ибавлю от оков...


Рецензии