Коротаю вечера

Какой-то странный алгоритм
                У нас родился,
Нет пользы никакой,
                Он мне не пригодился,
Знакомству безконечно рад
                С тобою был вчера,
Сегодня мы вдвоём!
               Теперь с наукой коротаем вечера.
(09 июля 2019 года)


Рецензии