Чтоб не тащить по жизни ношу

ЧТОБ НЕ ТАЩИТЬ ПО ЖИЗНИ
НОШУ
-------------------------------------------
От сладко-нежных обязательств
Свободна ныне я,
И не прощу ему предательств,
И стаю воронья,
На тело рухнувшее брошу,
А заодно гиен,
Чтоб не тащить по жизни ношу
В эпоху перемен,
На кой мне яростно-влюбленный!
Зачем мне пламена-а-а!
И он до праха мной спаленный,…
Нет! Не моя вина!
Моя , конечно, но немного,
Я не сказала –«мой»,
Не указала где дорога
Ведущая не в бой,
И голову снесла поэту
За робкий поцелуй
И призвала его к ответу
За сладость нежных струй,…
И вот лежит он бездыханный
Под стаей воронья,
Такой родной, чужой и странный
И вновь свободна я…
11.01.14.


Рецензии
КРАСИВАЯ КАКАЯ!
НЕ ПОХОЖЕ,ЧТОБ ОНА ТАК ПОВЕЛА СЕБЯ! ХОЧЕТ ЛЮБВИ.
У ТОЙ ПРЕВОСХОДСТВО!

С теплом, Светлана.

Светлана Сёмина   09.07.2019 20:22     Заявить о нарушении
СВЕТУ ОТ МРАКА_Удалась атака

Чёрный Принц 0   09.07.2019 20:51   Заявить о нарушении