Молчи душа, молчи и успокойся...

Молчи душа, молчи и успокойся
Слаба ты мощь небес поколебать
И если ты скорбишь побойся
Заветы храма обрубать

Да есть в любом недоброе начало
И дни впотьмах, не видно ничего
Когда судьба неправдой доставала
Пропала вера в волшебство

Проснувшись, ищем, нет ответа
В чем смысл нашей суеты
Кому, зачем, надолго это
Откуда ждать для нас беды

На небе и земле извечное сражение
И мысли мрачные гоняем прочь
Несправедливость, страх и раздражение
О, скоро ль будет снова ночь...


Рецензии