Пробудился 2

Вдохновение здесь
"Пробудился" Евгений Глушаков
http://www.stihi.ru/2019/07/09/5472

Получилось вот такое

Пробудился:
                ...Стою среди площади голый,
        И меня обступает кричащий народ,
        И какой-то – в мундире, хватает за горло;
        То Евгений с утра городит огород…


Пробудился:
                ...Темно. Ощущение ночи.
        И прокисшего воздуха тощий глоток,
        Так похоже на гроб, что уже заколочен...
        Вот же страху нагнал на меня Глушаков.

2019, лето.


       


Рецензии