Бедный сад наш осыпается

***
Бедный сад наш осыпается
Ветер гонит листья прочь.
Не милуется, а мается —
Плохо спится девке в ночь.

У рябин повяли кисточки
Горько сердцу моему.
Не дождусь под липой, милочки,
Руки грею — крепко жму.

И никак не получается
Ветру матом протрубить.
Легче малость остаканиться,
Душу даром не казнить.


Рецензии