Есть женщины в русских селеньях

Моей виртуальной подружке Иришке

"Есть женщины в русских селеньях-
Красивы,умны,хорошИ;
Борщи они варят..варенье..
И песню споют от души.

И все у них спОрится ладно:
И торт испекут,и пирог;
С улыбкой,светлЫ и нарядны,
И дом у них-как теремок!

Оденут обычное платье-
Как будто сейчас от кутюр-
ПомАнят своей лёгкой стАтью,
Прическа..духи..маникюр..

Не думай,что лишь в хороводе
Проводят весёлые дни-
Порядок везде:в огороде,
В саду-все успеют они!

" Есть женщины в русских селеньях"
С небесной своей красотой;
Они-никакого сомненья-
России запас золотой!


Рецензии
И у городских в деревне дачи
И тоже всё успевают-всем удачи!
С улыбкой и благодарностью за прекрасный стих,

Татьяна Семенова-Сомова   28.07.2019 16:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Татьяна!

Надежда Зернина   28.07.2019 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.