Свобода

Ой ой болит спина
Ой ой болит колено
Не гнётся ни хрена
Как кол в спине полено

Так что случилось вдруг
Ты в паспорт посмотри
Ведь знаешь свой недуг
И не звонишь в 103

Таких как ты сейчас
Ни счесть хоть пруд пруди
Ведь подошёл тот час
Свобода впереди

На пенсию пошёл
Диван стал чаще мять
А лень не хорошо
Ты должен кстати знать

Движение и жизнь
Ведь помнил ты всегда
Звено одной цепи
Вот от чего беда

Про нужный витамин
Конечно не забудь
А водочки и вин
По меньше трезвым будь

Конечно же коль есть
Дом дача огород
Хвала тебе и честь
Скажу тебе я вот

Не надо доктора
Коль это есть у вас
И завтра и вчера
Всё будет просто класс

Работа есть у вас
И стресса сущий ноль
Душа находит час
Нагрузки и покой

А если стресса нет
Болезни только с них
Вот вам простой ответ
Всё остальное чих

Колено по болит
Спина вдруг разогнётся
Сердечко не болит
А жизнь поёт и льётся
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\




















 


Рецензии