Все дичают

Все дичают, все дичает...
Посмотрите на собак...
И болеют, и мельчают,
Если что пошло не так...

И собьются, вроде, в стаю,
Но ведь стае,- не хватает!
И никак уже без драк...
Без смертей уже,- никак...

И куда девались мысли?..
Тут еды б,- каких уж благ...
Это, к сожаленью, быстро,-
Если что пошло не так...


Рецензии