ок 2 рейтингу чао... ll

Плагиату - нет  !  Л Г

Перепрочтение  второго  ,,сонета "...

На   ,, Кухню " не ходок за крем - брюлеем, *
Там водка  ,лишь представлена в меню,
Потом несу такую ахинею,
Пускай тошнит,  но  ,,честь " на вас я  ,, уроню " !
Не мерю Мир двадцадкой со стипендий,
Вокруг меня живая  жизнь  ,,бурлит" ,
Прозрел  , коряво стал с колений,
И в морду дал тому...чего  еще стоит  !?!

* Кухня - фабрика   --- были, такие...

   090719


Рецензии