Горький чай

 

Когда теряешь понимание
Уходит почва из под ног
Вдруг застывает мироздание
И отдаляется порог
На шаткой лестнице сознания
Идет переоценка чувств
И вырастает расстояние
Из метра в мили...Оглянусь
Опять в подругах Одиночество...
Горчит уже остывший чай,
А понимания так хочется!!!
Садись подруга - наливай...
20.06.2019


Рецензии