Кошмар после рождества

Погасшее небо.
Осколки зари.
От боли и гнева
Рождается крик.

И нечисти стая,
Визжа и смеясь,
Тебя вызывает
Из небытия.

Их мир нарисован
Как сажа черна...
Где плакали совы
И выла Луна.


MCF 2010
 


Рецензии