Учащенно бьется пульс, и стучит в мои виски

Учащенно  бьется пульс, и стучит в мои виски
Видно просто сбился курс, где-то на моём пути
Что-то сердце барахлит, уж не новый стал мотор
А как хочется пожить, но скоро точно приговор

Да как горько не звучит, но путь один – туда
Потому-то и болит, слишком часто? Да!!!
Видно время подошло, уходить на небеса
Там спокойно и тепло, необъяснимая краса…

А еще свобода там, если в рай, а если в ад
То тогда поймешь ты сам, но нельзя назад…
                апрель 2019


Рецензии
За пульсом и давлением, Игорь, следи,
Жизнь даётся только, раз один!
И при жизни-то ты мало нужен кому,
А умрёшь так тупо, на кладбище снесут!

Михаил Мартынов 2   09.01.2020 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.