Козел и Бараны!

Один Козел, к Баранам заявился,
Был пьян, а может быть, - Не похмелился!
И надо же, он на баранье место, - Сел!
Ему кричат, - Как ты посмел?
Сидят на месте, том, - Бараны!
Ты, оскорбил, нас, в чувствах лучших самых!
Бараний митинг, сразу же созвали,
Козла, - Козлом, беднягу, обозвали!

Мораль, сей басни, нам известна,
Баранам жить с козлами, - Тесно!


Рецензии