Уходя в дальний путь

Уходя в дальний путь  ты меня не забудь.
Оберегом от бед я тебе пригожусь.
От голодных ветров, от жестоких штормов,
Защищу я тебя от любых непогод.

Буду птичкой-синичкой за тобою лететь,
Незаметную службу буду верно я несть.
Всю любовь и заботу я готова отдать,
За тебя я и в воду готова упасть.

Я пройду за тобой по тропинке чужой
Через лес великанов и гор перевалов.
Для тебя стану картой где верны пути,
Не позволю тебе заблудиться в ночи.

Уходя в дальний путь, ты меня не забудь.
Без тебя и любви погибают цветы,
Увядают сады у подножия скал,
Что так в детстве любил,
                на холсте рисовал.


Рецензии