Как всегда, бред...

Когда сил на всё не хватает,
Есть ручка и лист бумаги.
Рука что-нибудь начиркАет,
Всякий бред, а другого не надо.

Ниспадают лавиной фразы,
А рука писать продолжает.
С шумом летят, в экстазе,
Мысли хламом лист заполняют.

09.07.2019 г.


Рецензии