***

Как мне без надобности
За снадобностью да за твоею сладостью?..
Близкого... я тебя выискиваю...
Я тебя затискиваю...
Уже не близкого...

Круги на воде белые
И яблоки спелые...
К тебе прихожу ночью я
Со сроком бессрочности...

Ты ли моё?
Я ли?
Твоя ли?
Тыл мой, ты - мой
Цветок алый
Зимой...


Рецензии