Моё Золотое время

Давайте вспомним «золотое время»!
У каждого своё оно всегда:
Кому-то -жизнь в его родной деревне,
А у кого-то- школьные года...
И у меня то время золотое
Осталось на Чукотке средь ветров,
Средь белых сопок в чувственном покое
И в летней тундре полной комаров...
Где детство пробежало не босое-
Ну нет такого в «вечной мерзлоте».
Зато  с сияньем зимнею порою,
Не всем доступной дальней широте...
И святятся мне буквы золотые-
ЧУКОТКА и посёлок УГОЛЬКИ...
Хотелось бы увидеть вас, родные,
Но Время потускнело там, увы.


Рецензии
ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ ОБРОЗ

Джюнара Нуриев   27.08.2019 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас за ваш « образ» ! С теплом сердечным из Дрездена)

Виктория Полински   27.08.2019 23:56   Заявить о нарушении