Ты со мной

Ты в запахе дождя и в звуке грома,
Ты в стуке капель по блестящей мостовой.
Моя любовь везде со мной, повсюду -
А значит, Ты везде всегда со мной.

Ты в прошлом, будущем, и в настоящем тоже,
На фотографиях на письменном столе,
Во всех, когда-то нами встреченных, прохожих,
Во всей, твоею бывшею, земле.

Ты в музыке, в высоком синем небе,
В звучаньи ветра, плеска, эха слов.
Ты в каждом вздохе, в каждом моём нерве,
И в звёздной бесконечности миров.

Ты - в сердце, что ещё стучит в груди.
Ты - в вечности, что будет впереди.


Рецензии