Твой потрёт в сигаретном дыму

Твой потрёт в сигаретном дыму.
Ты любил не меня, а природу.
Ты шептал - меня ценишь одну.
Ну, а сам дорожил лишь свободой.

Ты меня разлюбил, не любя.
Ты любил лишь мою оболочку,
Мою душу в осколки дробя
В этом опусе в несколько строчек.

Я скрывалась от этой любви
За стаканом, в толпе, в сериалах.
Я пыталась тебя удалить,
И себя удалить я пыталась.

Твой портрет в кольцах дыма тугих
Горький кофе под бликами солнца.
Мы делили любовь на двоих.
Разделили в табачные кольца


Рецензии