О женщина, ну как она хитра

О женщина,ну как она хитра,
Она крадётся дикой кошкой,
Глаза сверкают искрами огня,
Маня тебя красивой,стройной ножкой.

В её когтях тебе петля...
Поймав тебя и наигравшись,
Она сожрёт,а может,скушает любя,
Так мило и изящно облизавшись.


Рецензии