Мне так хотелось бы сказать...

Мне так хотелось бы сказать
Кто ты и сколько стоишь,
Но ведь с природой не поспоришь и все равно ты не поймешь.

И вот поэтому смотрю я на тебя зеленым глазом,
Ты жизнью жизненно наказан
Хотел свободы - всё - один!)))


Рецензии