Я желаю..

Что желаю? Да, желаю..
Чтобы в этой мирской суете,
Никогда больше не предавали,
Те, кто очень дороги мне!


Чтобы в жизни не было горя,
Больше радости, меньше лжи..
И с проблемами вечно споря,
Вверх по жизни несли виражи..


Чтобы не было больше ошибок,
На дорогах моей судьбы..
А набитые в жизни "шишки"
Не забыты, но прощены..


И живя в ожидании счастья..
Быть счастливой сегодня, сейчас..
Верить в дружбу в любые ненастья,
День встречать в предрассветный час..


Просто Жить! Красоту замечая
В простоте колоска и цветка.
Видеть, чувствовать понимая,
Что важнее всего Душа..


Каждый день этот мир познавая,
Благородство и честь не терять.
Солнца луч с улыбкой встречая,
Изумляться не уставать..


В час успеха не знаться с лестью,
И гордыню не возносить..
И не дать самой малой местью,
Хоть на йоту себя очернить..


Быть собой, становясь мудрее..
Научиться прощать и любить..
Счастье близких всего важнее...
Их покой и здоровье хранить..


Благодарной всегда быть Богу,
За подаренную судьбу..
Жизнь пройти не теряя Веры,
Да, желаю! И очень хочу..


Я желаю не знать печали,
С удачей встретиться невзначай,
Ах, простите, я снова мечтаю..
Мне, пожалуйста, просто чай..


Рецензии