Крым

А в бухте между скал, лежит Судак,
Курортный город, город Крыма.
То русский царь его завоевал,
А русский президент, вернул в Россию.

Вы ж открестились, от советского всего,
А Крым был ваш благодаря Союзу.
Ведь Севастополь, русский флот, держал в бою,
Так почему должны отдать мы в Украину?

Ведь это наши деды за него,
Кровь проливали и о скалы разбивались.
Да и потом, всё что возведено,
То было создано советскими парнями.

Кто ненавидеть научил вас, не пойму,
Мы все ведь ветви, одного народа.
Зачем огнём свою сжигаете страну,
Ведь вместе испытали бед так много.

Что вам дала Америка, скажи?
Зачем позвали их в свои просторы?
Ведь кроме боли, крови и войны,
От них ещё получите поборы.

И богатеет кучька подлецов,
Всё растащили и народ свой травят,
Но знают пусть, что ради тех дельцов,
Друг друга убивать пойдём едва ли.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 9 07 2019 г.


Рецензии