И пусть хоть 1000 раз...

Любила. Ценила. Ждала страстно.
Тебя.......тогда
И пусть хоть 1000 раз для других я прекрасная -
Для тебя я не та.

Совместные дни, месяцы, ночи....
Прошло......
И пусть хоть 1000 раз для других ты хороший -
для меня ты плохой......


Рецензии