Подруге. Две души, как два сосуда...

(Когда нету духовного лада...)


Твой выбор сделан, мой сосуд -
Ты не смогла, увы, наполнить,
А мне остался горький труд -
Тебе о том, мой друг, напомнить...

1июля 2005г.


Рецензии