Дом в сиверской-белогорке 1995

БЕЛОГОРКА,БЕЛОГОРКА,
ЕЛИСЕЕВСКИЙ дворец.
при царизме,строе горьком,
говорят,здесь жил купец.
в магазине у САДОВОЙ
до сих пор всегда народ,
хоть товар не тот,фартовый,
но народ толпою прет.
будет век стоять РОССИЯ,
неизбывен ее срок,
пока РЕПИН,ЕЛИСЕЕВ,
ДОСТОЕВСКИЙ есть и БЛОК.


Рецензии