Не ждали

Мы вечно ищем поострее тему,
Чтобы не дать кому-нибудь поспать...
Сначала создаем себе проблему,-
А завтра ведь придется разгребать!

Опять руками разведем,- не ждали...
А сами ведь все время заостряли!
А рядом с острым, ждать-то не придется,
Хоть что-нибудь не выдержит,- прорвется...


Рецензии