Выходной

Долгожданный выходной!
Не спеши,ты так,постой.
Дай свободой насладиться.
Наминуточку забыться
Неотложные дела,дай оставить
До утра.

Не спеши ты так в припрыжку
Я читаю,видишь книжку,
Улетаю в небеса,аж кружится голова.
Проминад не забываю-
В нем частичка бытия-воздух,солнце
И вода.

Видишь ты,спешить нельзя.-
Насладиться до работы,нужно всем
Успеть с субботы.-Настроеньем зарядиться и с друзьями поделиться
И куда не кинешь взгляд -выходному
Каждый рад


Рецензии