Поверь...

И от куда всё это в тебе,
Что на клочья рвёт сердце твоё?
Соберись, и поверь, в судьбе
Ты мой ангел, ты счастье моё...

В каждом шаге твоя любовь
Проникает в глубИны души,
Словно сказка из ярких снов,
Сердцу дарит мгновенья весны...

Без тебя лето плачет дождем,
И не падают звёзды ночами...
Поселился ты в сердце моем,
И закрыл его нежно ключами...

В моём мире ты главный герой
Чудо-искренней пьесы нашей...
И не нужен мне кто-то другой,
Нет на свете души прекрасней...

Дорожу я тобой, как и жизнью,
Каждый вечер молитву читая...
"Никогда ты не станешь тенью",-
От любви сердце шепчет, тая...

/экспромт/ 07.07.2019


Рецензии