Не жди меня

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ:

Время капало в наши глазницы,
Их давно осушили ветра;
Я с тобой не успел проститься,
Мне никто не сказал, что пора.

ПРИПЕВ:

Не жди меня,
Мы остынем завтра.
Дай другим огня,
Мы остынем завтра.

Шары ан даре,
Шары ан даре,
Шары ан даре,
Шары ан даре.

ВТОРОЙ КУПЛЕТ:

Наши сны в телефонных заметках, 
Кто-то снова за нас их нашел;
Я ворвусь в твою грудную клетку,
В ней так холодно и хорошо.

ПРИПЕВ:

Не жди меня,
Мы остынем завтра.
Дай другим огня,
Мы остынем завтра.

Шары ан даре,
Шары ан даре.

Июнь 2019


Рецензии