Люблю

Я больше жизни люблю тебя!
Я  каждой клеткой тобой дышу!
Я оставаться боюсь одна
И для тебя я у неба прошу,
Чтоб счастлив был со мною всегда,
И зло,чтоб покинуло нас навсегда...
Не просто так все в этом мире,
Постоянная игра,как будто в турнире.
Мы так много с тобой прошли!
Важнее всего мы друг друга нашли!
Бесконечно благодарна судьбе...
Мои мысли всегда о тебе,
Мы преграды вместе пройдем,
И всё зло обойдет стороной...


Рецензии