О наболевшем

Смахнув холодный пот со лба,
Вооружившись медным тазом,
Уже который день, без сна,
Я грею воду на плитке Кайзер.
Есть в арсенале два ковша,
И чайник вечно на готове.
В одной воде помоюсь я,
Помоюсья я и вся семья!
Как здорово, что нет воды!
И ванну с пеной не наполнить.
Ну, вот и сбылись все мечты:
Включу плиту и таз наполню.

30.07.2018


Рецензии
С чувством юмора у Вас все отлично, посмеялась от души, спасибо!

Екатерина Чурсина   28.11.2022 16:20     Заявить о нарушении