на букву Р 1994

разброд,разгон,развал,разруха-
и все на букву "р".
была все ж некогда житуха
в покойном СССР.
раскол,разгул,размежеванье-
и все на букву"р".
теперь одни воспоминанья
о бывшем CCCР.
рвачи,растяпы,разгильдяи-
и все на букву "р".
что завтра будет,мы не знаем
в пропавшем СССР.
разор,разлука,расчлененье-
с"р" долго будем жить?
и сколько нужно поколений,
чтоб букву изменить?


Рецензии