Стихает день в лучах заката...

Стихает день в лучах заката
И к ночи близится седой.
И вновь душа моя объята
Одной бедой:

Сберутся тучи грозовые
И антипод Царя Небес
Покажет очи огневые
И бесов лес.

И будет взрыв на небосклоне,
И грохот землю проберёт...
И мира бренного в хитоне
Судья сойдёт.   


Рецензии