Люби себя...

..." Люби себя... ".

... Люби себя ради других и оставайся настоящей. Пусть отразится каждый миг с твоей заботой манящей...
     Люби себя ради своих, чтобы чужие не жалели. Что отпустить, кого простить, какие ты откроешь и закроешь двери...
      Люби себя для тех, кто рядом. И не сумей себя забыть. Какой являешься наградой, лишь только дай тебя ценить...
      Люби себя и будь счастливой, не оставляя на потом. Ту жизнь, кто сделает её красивой, не закрывая чёрным полотном...
       Люби себя когда не безразлично, молчать и слушать в тишине. Люби себя, когда не всё отлично, и звёзды падают не те...
        ЛЮБИ СЕБЯ ДЛЯ НАС ДВОИХ... И оставайся САМОЙ, САМОЙ. Позволь твою Любовь и боль испить, и защитить её надёжной рамой...
       Люби себя ради Любви. В которой не используют программы. Когда всё нужно, не держи, не делая при этом драмы...
       Люби себя, когда есть счастье. Где глаз не нужно отводить. Люби себя когда ненастье, и не приходится судить...
       Люби себя для нас двоих, Люби себя ради других, Люби себя ради своих. Люби ради всех благ земных...
       Люби себя без оправдания. Где нет причины что то объяснять. Твоя Любовь, Забота дорогого стоит, и никогда не будет без внимания... Всегда, Всегда Я буду это понимать...
     С.Т.


Рецензии