Вот и захлопнулась клетка...

Вот и захлопнулась клетка -
Дальше скрывать не сумею!
Господи, как же ты метко
Обнажил грехи лиходея!

Пот выступает на коже,
Отчаянье дрожью по плоти,
Так пусть же меня по роже
Неистово зло колотит!

Упреки пусть сыплются, вопли,
И слезы хлынут рекой!
И распущу я сопли:
«Нет больше тайны – нагой!

Прости меня, если сможешь,
Если захочешь - убей!
Да, виноват, Боже!
Я самый гнусный злодей!»

Ступил я на путь лживый -
Похотью душу измазал,
И стал, словно пёс плешивый,
И след простыл от экстаза…

Глядя в глаза должен -
Сказать ей, что был неверен!
Ах, как же меня корёжит!!!
Я - точно загнанный мерин…

Ком подкатил, тяжко…
Я раскрываю губы,
И молвлю, как по отмашке,
Сквозь пожелтевшие зубы…

Нет... ничего… молчание...
Нету истерики, криков…
Поразительное понимание?! -
Даже не слышно всхлипов…

Как же я мог, сука,
Жизнь отравить ядом???
«Дай же скорее руку -
Прости, на коленях гада!!!»

«Ложись, дорогой, спать,
Утром обсудим всё,
Нам же так рано вставать,
Не тревожь ты сердце моё…»

Обнять попытался нежно -
Откинула руку спокойно...
Демонстрирует безмятежность,
Отвергает меня достойно…

Проснулся. Утренний холод
Из окна едва навевает…
"Нет ее рядом!" - молот
Меня в темечко ударяет!

Доля секунды - в окне я -
Смотрю исступлённо вниз -
Лежит бездыханно любимая -
Не стала искать компромисс...


Рецензии
Как-то слишком радикально решила любимая вопрос!😱Самое дорогое,что есть у человека,это жизнь.Это бесценный дар,поэтому не нужно заниматься суицидом!🤦

Светлана Медведева7   08.12.2021 20:50     Заявить о нарушении
Это точно...
Спасибо большое за рецензию! Мне искренне очень приятно:))
Надеюсь к суицидальным мыслями мои строки не подталкивают, а только заставляют задуматься людей о последствиях совершаемых ошибок, которые могут быть и такими фатальными.

Денис Худорожков   08.12.2021 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.