Рок эн ролл танцуют тени

Рок эн ролл танцуют дружно тени,
От машин,домов,кустов сирени,
От берёз,антенн и человека,
Для теней сегодня дискотека.

Солнышко приплясывает с ними,
С дерзкими созданьями лихими.
Целый день им создавая праздник,
Он без туч,как диск жокей проказник.

Разогнал с небес все тучки ветер,
Был танцзал поэтому так светел.
Добрый,солнечный стоял денёчек,
Ветер называли наш дружочек.

Ветерочек,сделав своё дело,
На опушку леса бросил тело.
Отдохнуть решил шальной бродяга,
Притомился мужичок-трудяга.

Тени пели и плясали всюду,
Солнечному радовались чуду.
В тепле дневном купался весь народ,
Водил с тенями дискохоровод.
09.07.19


Рецензии