Годовщина Свадьбы...

               Посвящается детям к годовщине Свадьбы...



Годовщина Свадьбы - праздничный каскад!
Столько лет мы вместе - каждый тому рад!
Вот как раз тот случай - нет причин для слёз,
Ведь любимый вручит букет белых роз!

Счастьем светят лица, искорки в глазах!
Вальсом закружИтся лента в волосах!
Ненаглядный, милый рядышком со мной...
Пролетают мимо годы ласточкой!

Их ещё так много будет впереди!
Мы шагаем в ногу, не свернём с пути...
Нам Любовь поможет справить Юбилей!
Разлучить не смогут - чувства в нас сильней!

Воспитаем деток, бизнес процветёт!
И немало листьев с веток упадёт...
И немало снежных выстроим дворцов...
В нас Любовь безбрежна Золотым Кольцом!


2 октября 2017 г.

г. Новосибирск


Рецензии