Сила музыки

Раньше всюду шибко
пел аккордеон
и была улыбка,
в речи нежный тон
у тебя. Наверно,
этот инструмент
вызывал у Веры
пламенный эффект.
Мода на искусство
данное прошло,
будто ветром чувство
милой унесло.
Вновь любить ты стала
под магнитофон.
Получал я мало,
много больше он.


Рецензии